AUSL.RE.IT

CELIACHIA - Corso di FORMAZIONE per la produzione e/o somministrazione di alimenti per celiaci

  • stampa

Tu sei qui

Descrizione

Corsi per operatori di imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti non confezionati preparati con prodotti privi di glutine, destinati direttamente al consumatore finale (es. ristorazione collettiva, pubblici esercizi, laboratori artigianali, con vendita diretta).

Modalità di accesso

Per informazioni sui corsi rivolgersi alla dott.ssa Alessandra Palomba - tel. 0522335748 dalle ore 9.00 alle ore 12.30 dal lunedì al venerdì oppure inviare una mail all'indirizzo: info.sian@ausl.re.it.

Si ricorda che gli operatori di cucina dovranno prima dell'inizio dell'attività aver acquisito l'Attestato di Formazione per Alimentaristi previsto dalla legge regionale n.11/2003.

Modalità di prenotazione

Ai corsi si accede previa iscrizione compilando una scheda specifica da inviare via e-mail al Servizio: info.sian@ausl.re.it

I corsi sono riservati alla popolazione residente o con attività di ristorazione a Reggio Emilia e provincia.

Modalità di erogazione

Il prossimo corso si terrà in data 26 Giugno dalle ore 14.30 alle ore 17.30.

La sede del corso è presso la Sala della Quercia del padiglione Ziccardi in via Amendola, 2 - loc. San Lazzaro, Reggio Emilia.

É necessario presentarsi con un documento d'identità.

A fine corso è previsto un test di apprendimento.

Documenti rilasciati

É stato predisposto dalla Regione e dalla AIC  una guida contenente le informazioni utili per chi vuole svolgere tale attività. I partecipanti al corso  sono invitati a leggere tale documento prima del corso al fine di conoscere gli  argomenti affrontati nello stesso e poter aver un'attiva interazione con il docente.

A conclusione del corso verrà rilasciato un attestato di formazione a coloro che avranno superato il test

Dove andare
Normativa di riferimento

Legge n.123 del 4 luglio 2005.

Determina Regione Emilia Romagna n. 16963 del 29/12/2011

Documenti