Nutrizione
Documenti:
- Ricette per la salute
- Okkio alla salute - Report Ausl RE 2019
- Dossier 49 - SORVEGLIANZA NUTRIZIONALE
- Dossier 58 - SORVEGLIANZA NUTRIZIONALE
- OKkio alla salute - Report regionale 2010
- HBSC - Report Italia 2010
- Dossier 56 - Linee strategiche per la ristorazione scolastica in Emilia Romagna
- OKkio alla salute - Report regionale 2008
- OKkio alla salute - Report AUSL RE 2012
- Panificatori "Pane meno sale"
- OKkio alla salute - Report AUSL RE 2010
- Okkio alla salute -Report regionale 2012
- PUBBLICAZIONE 2010_Mangia con Gusto e muoviti il Giusto
- OKkio alla salute - Report AUSL RE 2014
- OKkio alla salute - Report AUSL RE 2016
- Okkio alla salute -Report regionale 2014
- Okkio alla salute - Report regionale 2016
- DOCUMENTO - Celiachia e alimentazione senza glutine
- Locandina Percorso Counceling celiachia
- MODULO - Scheda per iscrizione ai corsi Celiachia Operatori Alimentari
- MODULO - Scheda per iscrizione per corsi Celiachia Insegnanti