2019 - Dalla terra alla tavola dei bimbi_19_10
Documenti:
- Programma Convegno
- Relazione - Il “veleno” bianco: lo ZUCCHERO - Genni Bigliardi
- Relazione - Lo spreco alimentate - Milva Spadoni
- Relazione - Dal menù sulla carta al menù in cucina - Chiara Luppi e Claudia Della Giustina
- Relazione - Un nuovo pericolo in cucina: L'Acrilammide - Michela Battista
- Progetti - Istituto d'Istruzione Superiore "A. Motti" - Davide Iemmi, Federico Sereni, Manuele Vecchi
- Relazione - Sicurezza e qualità in ristorazione scolastica: parametri in continuo miglioramento - Alessandra Palomba, Susanna Mantovani
- Progetti - Infanzia a colori: in pratica - Claudia Della Giustina
- Progetti - L'innovativo laboratorio EDU-TECH sul cibo - CIRFOOD
- Introduzione convegno - Alessandra Fabbri
- Progetti - Non... cavoli a merenda! - Chiara Luppi