Alimentazione in rosa - presentazioni

Programma

Presentazione e apertura dei lavori

Maria Chiara Rompianesi, Direzione Medica Ospedaliera, ASMN-IRCCS

Moderatore: Enrica Manicardi, Responsabile SSD Diabetologia Ospedaliera, ASMN-IRCCS

ore 9.00-9.30

La alimentazione del diabete mellito prima, durante e dopo la gravidanza

William Giglioli, Responsabile Nutrizione Clinica e Centro Metabolico ad Interesse Oncologico, ASMN-IRCCS

ore 9.30-10.00

Osteoporosi, vitamina D e alimentazione. Tiroide, iodio e alimentazione

Michele Zini, Responsabile Centro Malattie Tiroidee, ASMN-IRCCS


ore 10.00-10.30

Perchè è così difficile dimagrire?

Massimo Pellegrini, Docente di Scienze Tecniche Dietetiche Applicate dell’Università di Modena e Reggio Emilia

ore 10.30-11.00

Alimentazione e ginecologia:che rapporto esiste?

Lillo Bruno Cerami, Direttore Ostetricia Ginecologia, Ospedale di Scandiano

Al termine di ogni intervento sarà possibile porre domande e quesiti

Ultimo aggiornamento: 11/11/15