Alimentazione in rosa - presentazioni
Programma
Presentazione e apertura dei lavori
Maria Chiara Rompianesi, Direzione Medica Ospedaliera, ASMN-IRCCSModeratore: Enrica Manicardi, Responsabile SSD Diabetologia Ospedaliera, ASMN-IRCCS
ore 9.00-9.30
La alimentazione del diabete mellito prima, durante e dopo la gravidanza
William Giglioli, Responsabile Nutrizione Clinica e Centro Metabolico ad Interesse Oncologico, ASMN-IRCCSore 9.30-10.00
Osteoporosi, vitamina D e alimentazione. Tiroide, iodio e alimentazione
Michele Zini, Responsabile Centro Malattie Tiroidee, ASMN-IRCCS
ore 10.00-10.30
Perchè è così difficile dimagrire?
Massimo Pellegrini, Docente di Scienze Tecniche Dietetiche Applicate dell’Università di Modena e Reggio Emiliaore 10.30-11.00
Alimentazione e ginecologia:che rapporto esiste?
Lillo Bruno Cerami, Direttore Ostetricia Ginecologia, Ospedale di ScandianoAl termine di ogni intervento sarà possibile porre domande e quesiti
Ultimo aggiornamento: 11/11/15