Ristorazione collettiva
PERCHÉ
Oggi più che mai il pasto consumato fuori casa, in ambito scolastico, aziendale e socio-assistenziale può fare la differenza in base alle scelte effettuate dagli individui.
Lo scopo è quello di coniugare qualità, sostenibilità, gusto, tradizione e salute.
COSA / COME
Il SIAN della AUSL di Reggio Emilia si occupa di:
- Ristorazione scolastica
- Ristorazione socio-assistenziale
- Indicazioni su capitolati per i Distributori automatici
- Latte materno a scuola
IN FUTURO
Per la valutazione di menù per la ristorazione scolastica o socio-assistenziale, mandare una mail a: info.sian@ausl.re.it alla cortese attenzione delle dietiste
CHI
Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
PER SAPERNE DI PIU'
- Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera, assistenziale e scolastica
- Linee guida per l’offerta di alimenti e bevande salutari e sostenibili nelle scuole e strumenti per la sua valutazione e controllo
Ultimo aggiornamento: 21/03/24