3R: Riduco, Riutilizzo e Riciclo

Il Gruppo Nutrizione del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell'Azienda USL-IRCCS di Reggio Emilia ha realizzato una serie di infografiche per fornire consigli utili e spunti di riflessioni sul tema della sostenibilità ambientale, collegata in particolare all'ambito dell'Alimentazione.

Un semplice percorso per fare ogni giorno scelte sostenibili.

 

Giovedì 29 settembre 2022 si è celebrata la terza Giornata Internazionale della consapevolezza sugli sprechi e le perdite alimentari, organizzata dall'Agenzia delle Nazioni Unite per l'Alimentazione e l'Agricoltura (FAO) e dal Programma delle Nazioni Unite per l'Ambiente (UNEP).

 

Il Gruppo Nutrizione del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell'Azienda USL-IRCCS di Reggio Emilia ha realizzato una serie di infografiche per fornire consigli utili e spunti di riflessioni sul tema della sostenibilità ambientale, collegata in particolare all'ambito dell'Alimentazione.

Nasce così il progetto 3R: Ricila, Riutilizza, Riduci.

 

I temi delle infografiche - pubblicate periodicamente - saranno i seguenti:

NON sprecaRE - per la SPESA usa...la LISTA
La biodiversità nel tuo piatto
Etichetta e Spreco ZERO
Il frigorifero: prezioso alleato
Le giuste porzioni nelle tue mani
...

 

Nel box il link alla prima infografica che potete scaricare, stampare e condividere.


Per informazioni e approfondimenti:

Ultimo aggiornamento: 26/10/22