GinS food: gusto in salute
Sei un Ristorante, Bar o Mensa di Reggio Emilia e Provincia e vuoi promuovere un’alimentazione sana e sostenibile?
Questo è il progetto giusto per te!
Obiettivi della campagna regionale
Migliorare le abitudini dei cittadini offrendo, nel pasto fuori casa, maggiore disponibilità di piatti nutrizionalmente equilibrati e sostenibili per l’ambiente.
L’iniziativa è rivolta anche agli operatori del settore alimentare che producono e/o somministrano pasti senza glutine.
Come partecipare
- Leggete Gins food, gusto in salute “Linee Guida per gli operatori della ristorazione” sul sito Alimenti&Salute.
- Valutate i requisiti generali e specifici necessari per aderire al progetto.
- Chiedete informazioni via mail a info.sian@ausl.re.it indicando in oggetto: ginsfood
Opportunità
Partecipando al progetto, andrete incontro alle esigenze di una fascia sempre più ampia di popolazione che ricerca pasti sani e sostenibili fuori casa.
Il vostro locale entrerà a far parte della MAPPA della SALUTE interattiva della Regione Emilia-Romagna.
Riceverete materiale informativo da esporre nel vostro locale.
Materiali informativi
Per informazioni e contatti
Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione - Gruppo Nutrizione, Dipartimento di Sanità Pubblica
E-mail info.sian@ausl.re.it (indicando in oggetto: ginsfood)
Aiutaci a promuovere salute!
Ultimo aggiornamento: 29/04/24