La Sostenibilità Alimentare

Si terrà giovedì 27 giugno in modalità FAD sincrona il corso "La sostenibilità alimentare". 
  
Modalità del corso 
FAD sincrona - Formazione a distanza. Il link alla piattaforma utilizzata verrà comunicato agli iscritti con anticipo. 


Accreditamento E.C.M.

Sono stati richiesti n. 3 Crediti E.C.M. per tutte le figure professionali. Il rilascio della certificazione E.C.M. è subordinato alla verifica della presenza (100% della durata complessiva dell’evento, che sarà documentata con l’estrazione degli accessi alla piattaforma), al superamento del Questionario E.C.M. (almeno il 75% delle risposte corrette) e alla compilazione del questionario di gradimento. 

 

Modalità di iscrizione
L’evento è a numero chiuso, riservato prettamente al personale dell’AUSL-IRCCS di Reggio Emilia.

Se dipendenti o convenzionati del Servizio Sanitario Regionale ER è necessario iscriversi on-line tramite il Portale GRU. 

Se esterni al Servizio Sanitario Regionale è necessario iscriversi on-line tramite il Portale GRU per esterni https://portale-ext-gru.progetto-sole.it/
ATTENZIONE: se già registrati selezionare direttamente l’evento dopo l’accesso al portale, altrimenti è necessario prima registrarsi e in seguito fare l’iscrizione. 

 

Programma   -   Guida iscrizione per professionisti esterni al SSR     

    


Ultimo aggiornamento: 21/05/24