8-14 marzo 2021, Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale

Anche quest'anno ricordiamo l'importanza della riduzione del sale nella nostra alimentazione controllando la quantità di sale che aggiungiamo ai nostri piatti e promuovendo il consumo di pane con meno sale.

Ridurre del 30% il consumo di sale entro il 2025 è uno dei nove obiettivi strategici del Piano d'Azione globale 2013-2020 dell'Oms per la prevenzione e il controllo delle malattie non trasmissibili.

Il territorio di Reggio Emilia e la sua Provincia aderiscono al progetto Regionale "Pane meno sale" con 109 forni. In questa settimana i forni riceveranno 100.000 sacchetti per promuovere il consumo di pane a basso contenuto di sale.

Meno sale, più salute!

 

Per saperne di più e seguire tutti gli aggiornamenti sulle iniziative in programma a livello regionale: https://www.alimenti-salute.it/categorie-notizie/sale

Locandina

sacchetto


Ultimo aggiornamento: 25/10/21