8/14 Marzo 2021 - Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale

Anche quest'anno ricordiamo l'importanza della riduzione del sale nella nostra alimentazione controllando la quantità di sale che aggiungiamo ai nostri piatti e promuovendo il consumo di pane con meno sale.

Ridurre del 30% il consumo di sale entro il 2025 è uno dei nove obiettivi strategici del Piano d'Azione globale 2013-2020 dell'Oms per la prevenzione e il controllo delle malattie non trasmissibili.

Il territorio di Reggio Emilia e la sua Provincia aderiscono al progetto Regionale "Pane meno sale" con 109 forni. In questa settimana i forni riceveranno 100.000 sacchetti per promuovere il consumo di pane a basso contenuto di sale.

Meno sale, più salute!

Per saperne di più e seguire tutti gli aggiornamenti sulle iniziative in programma a livello regionale: https://www.alimenti-salute.it/categorie-notizie/sale


Ultimo aggiornamento: 12/03/21